大型次氯酸鈉發生器

詳細內容

次氯酸鈉發生器組成

PLC控制單元、軟水單元、熔鹽單元(或實時配比單元)、稀鹽水配比輸送單元、高頻整流電源控制單元、電解單元、次氯酸鈉存儲排氫單元、變頻投加單元組成

特點

1、外觀精美、經久耐用

整套框架采用預氧化處理鋁合金型材,強度高,耐腐蝕;外層封板采用UPVC板材,便于清潔、保養。

2、原材料采購便捷,價格低廉,易于管理

鹽是唯一的原料。采購、運輸、儲存、管理等無特殊要求。不需要任何部門的批準即可購買,且成本低廉。

3、操作簡便、可靠性高

成套系統的所有部件全部由PLC智能控制及自動保護,LCD液晶觸摸屏實時顯示系統工作狀態,用戶可以通過液晶屏了解系統當前運行狀態,系統自身帶有自動檢測與自動保護功能,實現完全智能化運行,運行穩定、可靠,操作簡單、安全。PLC控制系統及電子系統均選用施耐德、丹佛斯、西門子、和泉、魏德米勒、SEKO、格蘭富、易威奇、KLD等一線品牌,從而提高了設備運行的穩定性。

4、產出率高、品質純凈

使用純鈦基材釕、銥等貴金屬涂層的新型板式電解電極,管狀電解槽;極間距小,效率高,能耗低;使用過濾后的稀鹽水作為電解原料,電解后產生的次氯酸鈉溶液品質純凈、成本低廉,從而實現了實時制備和投加。成品次氯酸鈉溶液儲存桶,采用食品級PE材質,避光儲存設計,保證消殺效果。

5、多級排氫設計,確保生產安全

采用二級排氫裝置自然排放和正壓送風強制排放相結合,使伴生的氫氣順利排放到大氣中,而管式電解槽內部和次氯酸鈉溶液存儲系統內無氫氣殘留,確保電解過程和存儲安全。

6、自動變頻投加單元、滿足各種苛刻投加條件,確保水質合格

采用防腐計量投加泵和變頻器作為次氯酸鈉溶液的投加單元,投加系統自動檢測外部投加條件,并內檢投加許可條件,當內外部條件均滿足投加要求,系統自動正壓投加,對投加點管道壓力、投加點高度和投加點數量無特殊要求,可以做到多點均衡投加,從而達到投加的精確和穩定,保證水質合格。

7、售后專業、快捷、便利

設備采用標準化模塊化集成設計,保證了產品的質量和售后維護的便利。

四川体彩金7乐电视走势